엑시트 > 영화

본문 바로가기

영화

엑시트 [2019]

페이지 정보

작성일19-09-10 10:41 댓글60건

본문

장르 : 액션 코미디 한국
개봉일 : 2019.07.31
관객수 : 924 만명
출연진 : 조정석 .윤아
평점 : 9.02
짠내 폭발 청년백수, 전대미문의 진짜 재난을 만나다!

대학교 산악 동아리 에이스 출신이지만
 졸업 후 몇 년째 취업 실패로 눈칫밥만 먹는 용남은
 온 가족이 참석한 어머니의 칠순 잔치에서
 연회장 직원으로 취업한 동아리 후배 의주를 만난다
 어색한 재회도 잠시, 칠순 잔치가 무르익던 중
 의문의 연기가 빌딩에서 피어 오르며
 피할 새도 없이 순식간에 도심 전체는 유독가스로 뒤덮여 일대혼란에 휩싸이게 된다.
 용남과 의주는 산악 동아리 시절 쌓아 뒀던 모든 체력과 스킬을 동원해
 탈출을 향한 기지를 발휘하기 시작하는데…

추천 60
댓글목록

다카키 마사오 개씹새끼 부관참시님의 댓글

다카키 마사오 개씹새끼 부관… 작성일

모든 원흉인 다카키 마사오를 부관참시 해야 한다는 생각이 들었다

씹진핑,문재앙,좃국 살처분님의 댓글

씹진핑,문재앙,좃국 살처분 댓글의 댓글 작성일

씨발아, 영화 ''판도라'' 한편 보고 무슨 옘병할 탈원전을 해야겠다고 다짐한
문재앙 씹새끼 딸년이냐? 좆같은 달창년이야?
이 좌빨년 이거. 와꾸 보면 태국에 자빠져있는 재앙이 딸년인데

이해불가님의 댓글

이해불가 댓글의 댓글 작성일

1. 예수같은 새끼도 씹으려고 하면 백만년도 모자른데, 하물며 인간이야 흠잡으려고 하면 왜 흠이 없겠냐?
2. 특히나 주관적인 판단이라면 석가모니,간디, 공자 누군들 개쓰레기가 아닐까?
3. 그럼에도 보편타당하고, 경중을 아는 균형잡인 시각으로 신이든 인간이든 평가 한다면 문재인은 석가모니를 능가하거나 버금가는 윤리를 가진 사람이다.
4. 3번에 동의 못하는 사람들도 문재인은 대한민국 정치인중 가장 윤리적이고, 합법적인 사람중 하나라는데 이견이 없을 것이다.
5. 문재인이 욕먹을 정도면 다까끼, 이명박그네,전두환,이승만 같은 자들은 부관참시하고 3족을 멸해야 균형 잡힌 시각이라고 할수 있다.
6. 지엽적인 불만으로 침소봉대 하여 병신인증 하지말자.

3. 그럼에도 보편타당하고, 경중을 아는 균형잡인 시각으로 신이든 인간이든 평가 한다면
    문재인은 석가모니를 능가하거나 버금가는 윤리를 가진 사람이다.
<-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 3번에 동의 못하는 사람들도 문재인은 대한민국 정치인중 가장 윤리적이고,
    합법적인 사람중 하나라는데 이견이 없을 것이다. 
<- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 오랜만에 코메디 한편 봤네 ㅋㅋㅋ

그리고 씨발아 이명박근혜는 니미씨발...
쥐바기 씨발놈을 박근혜랑 한통속으로 보는 니 눈깔이 개눙깔 애자겠지.
니들 눈깔엔 쥐바기가 국정원 병신댓글 잔뜩 싸질러서 박근혜 대통령되라고 도와준걸로 보이냐?
아니면 박근혜 좆되라고 국정원 병신똥글 싸지른걸로 보이냐?
그래서 니들 달창 씨발년들은 쥐바기를 각하라고 빨아재끼는 일부 베충이 병신들이랑 동급이다.

이승만,박정희,전두환같은 인물들에 대해, 당연히 너같은 애들한테는 이해시킬 필요도 없고
또 내가 니들을 이해할 필요도 없고, 니들이 날 이해할 필요도 없다.

.

적화통일님의 댓글

적화통일 댓글의 댓글 작성일

범인이 트럭으로 독가스 퍼트리고 죽는다
이영화는 죽는 새끼없다 변신안본새끼들아 배성우 교통사고로 죽고 둘째딸 현주 불에 타 죽는다
엑시트 스포일러 끝

김대중님의 댓글

김대중 댓글의 댓글 작성일

문재인 가장 윤리적....풉 ㅋㅋㅋㅋ
미친 흰소리 작작 하더라고잉
시상에 문재인이 김대중 버금가는 개씹새끼인건 천하가 다 아는 사실인디 뭔 헛소리여 흰밥 자시고

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 댓글의 댓글 작성일

아 그래서 지뢰밟고 세상 억울한 군인한테 짜장면 드립치냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤리??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼 덕뷴에 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니그애미님의 댓글

니그애미 댓글의 댓글 작성일

니그애미  털도업는  쉰네나는  곰팡이핀  개보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니그애미 씨발년아 반사님의 댓글

니그애미 씨발년아 반사 댓글의 댓글 작성일

니그애미  털도업는  쉰네나는  곰팡이핀  개보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<- 응 반사. 좆같은 개씨발 버러지년아

개보지 구녕에서 기어나온 개같은년아 왜 대꾸가 없는거야 ?
개씹같은 느개미 씹구녕에 니 씹대가리 쳐박고 뒈졌냐 ?
말좀하라고 병신년아

곰님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

너 숨쉬는  공기가 아깝다

곰탱이 너는 마늘이나 쳐먹어님의 댓글

곰탱이 너는 마늘이나 쳐먹어 댓글의 댓글 작성일

곰탱이 씨발년아 겨울되기전에 실컷 마늘이나 쳐먹고
동굴속에 기어들어가서 겨울잠이나 쳐 자라. 보지까는 씹소리 닥치고

미친빨갱이새끼들님의 댓글

미친빨갱이새끼들 댓글의 댓글 작성일

아직도 대한민국은 미친빨갱이새끼들 천국이네

아가리 파이터님의 댓글

아가리 파이터 댓글의 댓글 작성일

주둥이 킬러냐 ㅋㅋㅋ

지방대 out님의 댓글

지방대 out 댓글의 댓글 작성일

그래도 지방대 출신인 너보다는 박정희가 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 못배운 가방끈 후진 지방대 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌ님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

이새키 어디 서울 변두리 전문대 나왓나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도도하라님의 댓글

도도하라 댓글의 댓글 작성일

너  깨스끼
밴드
유머다방에서  까브는 씹탱이징
너언제 디질래

어허어허님의 댓글

어허어허 댓글의 댓글 작성일

망해가는 대한민국에서 머리가 덜깨지셨군요 ^^
앞으로도 문 대통령 응원하면서 행복하게 살아가세요 ^^

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

우리나라 참 살기 좋아졌다 전라도새끼가 컴퓨터도 다하고 ㅋㅋㅋㅋ 명절에 홍어새끼들 없으니까 서울이 얼마나 클린한지 모르겠다

22님의 댓글

22 댓글의 댓글 작성일

요즘 이리 정신이 제대로 박힌 인물이 있다니
이아래만 봐도 뇌가 녹아서 다까기 전두환 이명박근혜 빨고 있는 저능아들 천지 인데..

허허 인물일세 인물이야

애국우파님의 댓글

애국우파 댓글의 댓글 작성일

너 이놈 관리자 아니냐?.... 어떻게 매번 첫번째로 맨날 이렇게 헛소리를 적을 수 있노?...  도요따 다이쥬우(김대중 개새끼)

임질걸린 문죄인님의 댓글

임질걸린 문죄인 댓글의 댓글 작성일

니 애비다.  니 애미가 성병걸려 니를 낫다보니
니 대갈빡이 그 꼬라지구나..

아니님의 댓글

아니 작성일

엑시트가 벌써 나오네. 윤아 너무 귀엽던데

요나단님의 댓글

요나단 댓글의 댓글 작성일

윤아 걸레다. 잘 준단다~

구덱이냐님의 댓글

구덱이냐 댓글의 댓글 작성일

니 뇌에 박힌 상상으로 끄적이지 말고 니 걸레같은 거시기나 관리 잘해 상상으로 범죄 저지르지말고

요나단님의 댓글

윤아 진짜 걸레다. 잘 준단다.

ㄴㅇㄴ님의 댓글

ㄴㅇㄴ 댓글의 댓글 작성일

느그 어메만큼이나 잘주기야하겟냐 ㅋㅋㅋ

느그아빠 누군진 아냐

느 어메하도 질안에 허락해줘서 ㅋㄷㅋㄷ

ㅗ처먹님의 댓글

ㅗ처먹 댓글의 댓글 작성일

여기서 이상한 개솔 써대지말고 닥치고 영화 처봐라 한심한 버러지들아
도라이집단이니 댓글들적어놓은 꼬락세들하곤

링크..님의 댓글

링크.. 작성일

링크가...으어..ㅜ

스포일러님의 댓글

스포일러 작성일

엑시트안본새끼들아 범인이 트럭으로 독가스 퍼트리고 죽는다 이영화는 죽는 새끼없다 변신안본새끼들아 배성우 교통사고로 죽고 둘째딸 현주 불에 타 죽는다. 수고링 뿌~^

크아님의 댓글

크아 댓글의 댓글 작성일

스포 잔인한 게세끼...

영화조아님의 댓글

영화조아 댓글의 댓글 작성일

응 이미 둘다 영화관에서 보고왔어 ㅋㅋㅋ
근데 변신 둘째 너무 뜬금없이 죽음...
예뻤는데...ㅠㅠ

나사랑님의 댓글

나사랑 작성일

간만에 영화 진짜 재밌게 봤다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

네리마님의 댓글

네리마 작성일

근데 조정석 키 진짜 졸라 작다.

윤아보다 더 작아.

조정석 174라고 구라치던데... 진심 170안된다 이새키.

168 예상님의 댓글

168 예상 댓글의 댓글 작성일

엑시트안본새끼들아 범인이 트럭으로 독가스 퍼트리고 죽는다
이영화는 죽는 새끼없다 변신안본새끼들아 배성우 교통사고로 죽고 둘째딸 현주 불에 타 죽는다

좆븅신님의 댓글

좆븅신 댓글의 댓글 작성일

연기만잘히면되지
뭔 키를따져 시바루좆찐띠년아.

공화국님의 댓글

공화국 댓글의 댓글 작성일

병신아  너는 170  되냐?

제너럴님의 댓글

제너럴 작성일

영화관에서 안보길잘햇다

김희준님의 댓글

김희준 작성일

댓글 ㅈㄴ 더럽네 못배우 새끼들 씨발 가정교육 못받았냐???영화보러 왔으면 영화나 보지 정치이야기는 왜꺼내???

그러게ㅋㅋ님의 댓글

그러게ㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

학벌 [서울,연세,고려,성균관] 등 인서울 명문대 못나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집값 10억 안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 180 안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 평범하게 생기거나 또는  못생겼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하나 내세울거 없으니 정치이야기 하는거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

그니까요. 뭔 생각으로 저런 글을 싸지르는건지 모르겠음.

네모님의 댓글

네모 작성일

조정석이 범인이라 나중에 윤아가 구조돼서 진실 밝힘

ㅇ-ㅇ님의 댓글

ㅇ-ㅇ 작성일

다운로드 다시 한번 부탁드립니다.

김승기님의 댓글

김승기 작성일

아 애니가 더 잼있3

park님의 댓글

park 작성일

이딴걸 영화라고...

커피소년님의 댓글

커피소년 작성일

대박  재미있게 봤습니다
조정석이 나오는데 재미없으면 반칙
내용좋고 윤아 너무 사랑스럽고♥

요나단님의 댓글

윤아 걸레다 잘 준단다~

ㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

조정석?님의 댓글

조정석? 작성일

조정석 누군데? 그 컬링선수인가 뭔가 국가대표 이름 아닌가?  나무위키 찾아봐야겠다

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

윤아 다리 짧다
영화 몰입도 떨어진다~
비율 엉망

양정수님의 댓글

양정수 댓글의 댓글 작성일

윤아보고 이런말하네

운영자님님의 댓글

운영자님 작성일

오픈로드가 안되네여

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 작성일

ㅅㅂ 불법사이트 와서 누가 잘했네 못했네를 찾고 자빠졋냐 ㅋㅋㅋ 미친새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  이게 누워서 침뱉기지 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ새끼들 지능수준 ㅋㅋㅋ

너도 ㅎㅎ님의 댓글

너도 ㅎㅎ 댓글의 댓글 작성일

L o o k w h o s t a l k i n g ~~~~
남말 말고 ㅎㅎ

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ 댓글의 댓글 작성일

ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차리세요님의 댓글

정신차리세요 작성일

이러지  마시고  광화문  알바  가세요..3시간에  만원  준다고....많이 들 가잖아요....
이게  이  나라의  현실이란게    참...  부끄러운줄아세요.

김무영님의 댓글

김무영 작성일

윤아누나 왤케 이뻐요

양정수님의 댓글

양정수 댓글의 댓글 작성일

너가 더 이뻐

추천 영화

영화 더보기

영화

Total 8,659건 1 페이지